Termine

Samstag, 16. Dezember 2017

Traditionelles Weihnachtsbaumschlagen mit Unterhaltung für Groß und Klein

Samstag, 16. Dezember 2017
19:00 Uhr

Echt erzgebirgischer Hutzenabend mit Musik und Unterhaltung (De Rachenberger Hutznfamilie) und dem typisch erzgebirgischen „Neinerlaa“.



Einladung
zum traditionellen Hutzenabend im „Kleinen Vorwerk“
am Samstag, 16.12.2017 um 19:00 Uhr

Liebe Vorwerk- und Genussfreunde,
hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem echt erzgebirgischen „Hutzohmd“ am kommenden Samstag, 16.12.2017 – 19:00 Uhr in unsere Ausspanne am „Kleinen Vorwerk“ ein.
Musikalisch unterhält Sie „De Rachenbarger Hutzn-Familie“ aus Rechenberg mit original erzgebirgischer Volksmusik.
Genießen Sie dazu unser traditionelles „Neinerlaa“. Wir servieren Ihnen ein Büfett mit 9 typischen erzgebirgischen Speisen, die nicht nur Gaumenschmaus sind, sondern auch jeweils eine Bedeutung für das Glück und Wohlergehen im kommenden Jahr haben.
Wir freuen uns mit Ihnen auf diesen genüsslichen, besinnlichen letzten Kulinarischen Abend des Jahres bei loderndem Kaminfeuer

(Preis pro Person für Neunerlei-Menü und Unterhaltung 38,00 €).

Samstag, 10. Februar 2018
19:00 Uhr

Unser nächster Kulinarischer Abend unter dem Motto „Wollschwein & Whisky“ statt.
Wir werden unsere 2 Mangalitza-Wollschweine schlachten und daraus köstliche Spezialitäten, nach alter Schlachttradition zaubern, die richtige Grundlage für eine Whisky-Verkostung.
Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung und freuen uns auf Ihren Besuch.


Impressum